عيد فصح سعيد من عائلة الأكاديمية

22.3.2021

الطلاب والطالبات الاعزاء,

نتمنى انكم وعائلاتكم في صحة جيدة.

عيد الفصح هو فرصة جيدة لأخذ قسط من الراحة, والتوقف والنظر إلى انفسنا, وفحص العمليات الهامة التي نمر بها.

جميعنا - طلابًا وأعضاء هيئة تدريس في جميع الكليات والأقسام, اضطررنا التكيف مع الواقع المتغير والعمل في ظروف عدم اليقين. لقد كان التعلم عن بعد نصيبنا منذ أكثر من عام كامل ، لكننا نتطلع إلى الأمام ونأمل أن نعود إلى روتين دراسة ونشاط فني مثمر.

نحن فخورون جدًا بجميع أعضاء طاقم الأكاديمية ، الطلاب والمحاضرين على حد سواء ، لمواجهة العديد من التحديات خلال العام الماضي بنجاح كبير. بفضلكم ، تستمر الدراسات في جميع المناهج الدراسية في الفصول والأقسام المختلفة في تعاون ملهم.

نحن ندرك جيدًا الصعوبات التي ما زالت تواجهكم في مجالات الصحة والتعليم والمعيشة.

نحن نفعل كل ما في وسعنا للتأكد من أن كل طالب يتلقى أفضل استجابة للاحتياجات المختلفة في هذا الوقت. طموحنا كمجتمع اكاديمي هو دمج قيم الفن والإنسان والمجتمع, وفي أوقات الأزمات, تكون هذه القيم أكثر أهمية من أي وقت مضى، وهي تقف معنا الآن عندما نعود إلى الإبداع والأداء معًا.

عيد الفصح وعيد الفصحا يرمزان إلى التضامن بين البشر أينما كانوا. نحن جميعًا هنا من أجلكم ، ونتمنى لكم ولأحبائكم عطلة سعيدة وصحة جيدة.

بروفيسور ينعام ليف, رئيس الاكاديمية
اوري نويمان, نائب رئيس ومدير عام الاكاديمية