مسار للاختصاص في اداء الموسيقى الحديثة في اطار البرنامج للقب الثاني ("تداريم- ترددات")

لقب مختص في الموسيقى مع التركيز على اختصاص أداء الموسيقى من القرن ال20 وال21. في إطار المسار سيعمل الطلاب, بإرشاد أعضاء انسامبل "وتر", على تأدية مخزون فني يشمل إنتاجات الآلات الفردية, موسيقى كاميريه وموسيقى للانسامبل. مواضيع التعليم ستشمل تعليم مخزون فني من زمننا الحديث, التنويت, تقنيات الأداء, النهج الجمالية والتفسير الذاتي. مسار "ترددات" مفتوح للمؤدين, القائدين والملحنين الحاملين اللقب الاول في الموسيقى (B.A.Mus B.Mus او لقب اول في نفس القيمة). البرنامج في السنة التعليمية 2020-2021 مفتوحة للطلاب الذين يعزفون على الكلارنيت, باسون, البيانو والات النقر. بالاضافة الى اعضاء انسامبل "وتر", ستتم دعوة الطلاب ليكونوا جزء فعال في عروض الانسامبل في تل أبيب.

سوف توزع المنح للطلاب المتفوقة.

الأخبار و الأحداث

No news and events in this department