إجراءات الاعتراف بالأنشطة للمجتمع

1. تعترف الأكاديمية بالخدمة الاحتياطية والأنشطة التطوعية للمجتمع وتمنح المقابل لهذه الأنشطة للطلاب الجامعيين.
  2.  الحد الأدنى لمقدار النشاط المطلوب للحصول على رصيد هو 14 يومًا احتياطيًا أو ساعتان من التطوع في الأسبوع لمدة 28 أسبوعًا أو ما مجموعه 56 ساعة من التطوع سنويًا.
  3.  يمنح نطاق هذا النشاط رصيدًا قدره 2 نقاط جامعية נ"ז. سيتم احتساب هذه النقاط في عدد النقاط المطلوبة لإكمال التزامات الدرجة.
  4. سيتم احتساب الرصيد بدلاً من كورس اختياري فقط.
  5. يمكنك الحصول على رصيد لهذا النشاط مرة واحدة خلال اللقب.
  6. يمكن أن يكون النشاط التطوعي خارج الأكاديمية في المؤسسات المجتمعية والجمعيات والمنظمات غير الهادفة للربح ، إلخ.
  7. يمكن أن يكون النشاط التطوعي داخل الأكاديمية في إطار خلايا الطلاب ، والدروس الخصوصية في وحدة دعم الطلاب (حونخوت) ، وما إلى ذلك.
  8. سيتم إرسال طلب الاعتراف بالنشاط من قبل الطالب أو من قبل الشخص المسؤول عن النشاط إلى عميد الطلاب. عند تقديم الطلب ، يجب تحديد محتوى النشاط وتخطيط ساعات النشاط. في نهاية النشاط ، يجب تقديم تقرير موجز عن النشاط ، يوضح بالتفصيل محتوى النشاط ويوضح بالتفصيل الساعات التي تم إجراؤها بالفعل. سينظر عميد الطلاب في الطلب ويرسل قراره إلى الطالب ومكتب أمور الطلاب.