إجراءات الأهلية وتنفيذ التعديلات في طرق الاختبار

العملية العامة للأهلية لإجراء تعديلات في طرق الاختبار، على خلفية إعاقة التعلم/ اضطراب نقص الانتباه/ صعوبات التعلم على خلفية طبية/ صعوبات التعلم على خلفية عاطفية:

1 . اطلب استشارة وإرشادًا في مركز الدعم، من خلال تحديد موعد عبر البريد الإلكتروني: lemida@jamd.ac.il  تقديم تشخيص صالح (من آخر 5 سنوات).
2 . بالنسبة للطالب/ة الذي تم قبوله للدراسة ويريد التقدم للحصول على تشخيص صالح، عليه تقديم طلبًا للحصول على تشخيص في أحد المراكز التي تشخص باستخدام "ميتل-מת"ל". يوصى بتلقي المشورة والتوجيه من أجل التشخيص المناسب في مركز الدعم.
3 . يجب تقديم التشخيصات وطلبات التعديلات قبل شهر ونصف من موعد الامتحان في كل فصل دراسي. في حالات استثنائية، سيكون من الممكن التقديم بعد هذا التاريخ دون أي التزام بتنفيذ التعديلات على الفور.
4 . بعد تأكيد الأهلية من مركز الدعم، وقبل حوالي شهر ونصف من بدء فترة الاختبار في كل فصل دراسي، عليكم مراسلة السيدة تاليا كلاين، منسقة الدراسات النظرية، عبر البريد الإلكتروني: anat@jamd.ac.il القائمة من الكورسات النظرية التي يتم اختبار الطالب فيها.
5 . يقوم منسق الدراسات النظرية بإبلاغ المحاضرين بالتعديلات اللازمة لكل طالب/ة.
6 . الطلاب المؤهلون للحصول على تجهيزات خاصة (القراءة والكتابة والامتحانات في غرفة منفصلة) - يرجى الاتصال بمركز الدعم على .lemida@jamd.ac.il العملية العامة لاستحقاق تعديلات الامتحانات للطلاب الذين لغتهم الأم ليست العبرية و/أو الذين ليسوا

من خريجي جهاز التعليم العام في الدولة:

1 . السكان المذكورون مؤهلون للحصول على 25 ٪ وقت إضافي في الامتحانات.
2 . من أجل تحقيق التعديل، يرجى الكتابة إلى السيدة تاليا كلاين، منسقة الدراسات النظرية، قبل حوالي شهر ونصف من بدء فترة الاختبار في كل فصل دراسي، عبر البريد الإلكتروني:  anat@jamd.ac.il  قائمة بالكورسات النظرية التي يتقدم فيها الطالب للامتحان.
3 . ستقوم منسقة الدراسات النظرية بإبلاغ المحاضرين/ات بالتعديلات اللازمة لكل طالب/ة.