مناقصة لوظيفة قائد جوقة ومدرس قيادة موسيقية لجوقة مع خيار تعيين

تعلن أكاديمية الموسيقى والرقص في القدس عن مناقصة لقائد موسيقي لجوقة ومدرس لقيادة موسيقية لجوقة مع امكانية تعيين.

يجب أن يتمتع/ تتمتع المرشح/ ة بخبرة غنية ومثبتة في قيادة موسيقية لجوقات مهنية في البلاد والعالم.
ستعطى الأفضلية لذوي خبرة في التدريس في المؤسسات الأكاديمية.
سيتم تحديد حجم الوظيفة والرتبة الأكاديمية وفقًا لمؤهلات المرشح.

على المعنيين ارسال المواد المطلوبة عبر البريد الالكتروني على عنوان choralsearch@jamd.ac.il حتى تاريخ 6.6.23.

المواد المطلوبة لمرحلة التصنيف الأولي:

1. سيرة ذاتية باللغة الإنجليزية.
  2. صور الألقاب، الشهادات والجوائز.
  3. 3 خطابات توصية والتي سترسل مباشرة إلى لجنة المناقصات.
  4. روابط إنترنت لحفلات / تدريبات / تسجيلات جوقات بقيادة المرشح الموسيقية. يمكن أيضًا إرسال روابط لتسجيلات حفلات جوقات مع أوركسترا.

سيتم دعوة عدد محدود من المرشحين للمرحلة الثانية. تتكون هذه المرحلة من عدة أجزاء، كما هو مفصل أدناه:

1. قيادة موسيقية لجوقة على عمل فني سيتم إرساله إلى المرشح قبل حوالي أسبوع من تاريخ اختبار القبول للوظيفة.
  2. مقابلة شخصية مع أعضاء لجنة القبول.
  3. فصل فني مع طلاب لقيادة موسيقية لجوقة. سيتم إرسال العمل الفني إلى المرشحين قبل يومين من موعد الفصل الفني.

سيتكفل المرشحين بمصاريف السفر والمكوث في إسرائيل بأنفسهم.

للاستفسار، يرجى التوجه على عنوان: liraz@jamd.ac.il

تاريخ النشر: