شكل الدراسة بعد عيد الفصح

31.3.2021
الى الطلاب والمحاضرين الاعزاء، نتمنى لكم عطلة سعيدة.

نحن -إدارة الأكاديمية واتحاد الطلاب - متحمسون وتستعد للعودة إلى الاكاديمية بعد عطلة عيد الفصح. ومن المهم لنا أن نطلعكم على الاعتبارات التي توجهنا والمبادئ التوجيهية التي وضعناها بعد التفكير المشترك. نحن جميعاً نشارك التزامنا بمواصلة دراستنا من خلال مراعاة الاحتياجات المختلفة لمجتمع الأكاديمية بأكمله، الطلاب وأعضاء هيئة التدريس على حد سواء. يجب أن تشمل رفاهية الطلاب الحفاظ على صحتهم  وتهيئة أفضل الظروف للتعلم الذي نجتمع من أجله في الأكاديمية. وخلال العام الماضي، تمكنا من الحفاظ على جزء كبير من أنشطتنا التعليمية عن بعد، ونحن فخورون جدا بذلك. وفي الوقت نفسه، ما زلنا نعتقد أن أفضل تعلم يتم وجها لوجه وداخل جدران الأكاديمية. لذلك، نود أن نشجعكم، الطلاب والمحاضرين، للوصول إلى مبنى الأكاديمية قدر الإمكان. وقد وضعنا من هذه المبادئ, المبادئ التوجيهية التالية. كما نشرت الجامعة العبرية مبادئ توجيهية مماثلة، حيث نعمل أيضاً على أراضيها:
من أجل السماح لأكبر عدد ممكن من الطلاب والمحاضرين للدراسة والتدريس جسديا في الأكاديمية، أي شخص يصل إلى المبنى ابتداء من يوم الأحد 4 أبريل 2021 سوف يحتاج إلى تقديم طابع أخضر תו ירוק  أو اختبار فيروس كورونا سلبية صالحة (72 ساعة).
1. من حق كل شخص عدم التطعيم دون الضغط عليه للقيام بذلك. نحن لا نفرض التطعيم وليس هناك مثل هذا الشرط. أي شخص غير مهتم أو لا يمكن تطعيمه سيطلب منه تقديم اختبار فيروس كورونا السلبي عند دخوله المبنى.
2. الطالب الذي لا يستطيع الحضور جسدياً إلى الأكاديمية، سواء بسبب عدم تطعيمه أو لعدم وجود اختبار سلبي قيد الصلاحية، تقوم الأكاديمية بالإجراءات قدر الإمكان للتمكين من المشاركة في التعلم عن بعد. سيتم إكمال الأنشطة التي لا يمكن عقدها عن بعد وفقا لطبيعة الكورسات ولقرارات كل كلية او قسم.
3. اي شخص لا يستطيع أو لا يرغب في المجيء – يرجى إبلاغ رئيس القسم و/أو مركز الكلية بشكل فردي حتى نتمكن من تكييف نظام التدريس مع الاحتياجات الحقيقية، والحفاظ على خصوصيتكم وضمان حصولكم على أفضل استجابة ممكنة. يُطلب من المحاضر الذي لا يستطيع الحضور إلى المبنى أن يبلغ عميد الكلية.
4. تجري الأنشطة الداخلية وأداء الأكاديمية وفقا للشروط الواردة في الفرع 1. لضمان أن الأنشطة والعروض يتم تنظيمها بشكل سليم، وحتى لا تعطل عمليات المجموعات/الفرق الموسيقية، الطلاب الذين لم يتلقوا التطعيم ويودون المشاركة في هذه الأنشطة عليهم مسؤولية  تقديم اختبار سلبي صالح قبل كل نشاط.
5. حفلات الأداء: كما هو مذكور في القسم أ، فإن الطلاب/أعضاء هيئة التدريس الذين لم يتم تطعيمهم أو بدون اختبار سلبي قيد الصلاحية لن يتمكنوا من المشاركة في العروض في الأكاديمية. لسوء الحظ، فإن العروض المقرر إجراؤها  في الهواء الطلق لن تتاح المشاركة الا للحاصلون على بطاقة خضراء.
6. ستبقى الدورات التي حددت مسبقاً مثل الدورات التعليمية عبر الإنترنت على هذا النحو حتى نهاية العام الدراسي. وستحدد طريقة إجراء الامتحانات/حفلات الرسيتال وفقا للظروف السائدة قرب نهاية السنة الدراسية ووفقا للمبادئ التوجيهية لوزارة الصحة
هذه هي اللحظة التي يخضع فيها مجتمعنا لامتحان كبير. لقد أثبتنا طوال العام الماضي المسؤولية المتبادلة والعلاقات الطيبة والاهتمام بالآخرين، ونحن مقتنعون بأنه من خلال النوايا الطيبة لنا جميعا، الاخذ في عين الاعتبار, والجهد المتبادلين في الأشهر المقبلة. نحن تحت تصرفكم للأسئلة والمداولات والطلبات وندعوكم إلى الاتصال بنا ومشاركتنا كلما لزم الأمر.
الى اللقاء بعد انتهاء عطلة عيد الفصح والاعياد.

السيد اوري نويمان، مدير عام
السيد كفير يعكوفي، رئيس لجنة الطلاب